INCLUIR...
Autor: DIVACY LEMOS on Sunday, 24 June 2018
INCLUIR MAS...O QUE?
SE A CRIANÇA VAI A ESCOLA...
E NÃO TEM O QUE COMER...
O LANCHE NÃO VEM NA HORA!
LANCHE!!! O DA ESCOLA!!!
UM DIA BISCOITO COM SUCO...
NO OUTRO, BISCOITO: MALUCO...
EITA QUE LANCHE É DE AGORA!!!!
ESCOLA, MAS...QUE ESCOLA?
A DE HOJE, DE AGORA!?
AONDE POSSO ENCONTRAR:
UMA ESCOLA QUE INCLUA...
E TAMBÉM QUE NÃO POLUA...
BRINCANDO DE ENSINAR!?
(Autor: Divacy Lemos)
Género: