INCLUIR...

INCLUIR MAS...O QUE?

SE A CRIANÇA VAI A ESCOLA...

E NÃO TEM O QUE COMER...

O LANCHE NÃO VEM NA HORA!

 

LANCHE!!! O DA ESCOLA!!!

UM DIA BISCOITO COM SUCO...

NO OUTRO, BISCOITO: MALUCO...

EITA QUE LANCHE É DE AGORA!!!!

 

ESCOLA, MAS...QUE ESCOLA?

A DE HOJE, DE AGORA!?

AONDE POSSO ENCONTRAR:

 

UMA ESCOLA QUE INCLUA...

E TAMBÉM QUE NÃO POLUA...

BRINCANDO DE ENSINAR!?

 

(Autor: Divacy Lemos)

Género: