A LUA SURGINDO...
Autor: DIVACY LEMOS on Wednesday, 27 June 2018
LÁ VEM A LUA SURGINDO...
NOSSA! LINDA...MUITO BELA!
VENDO A LUA VOU SENTINDO...
UMA IMENSA SAUDADE DELA!
DELA...A MULHER QUE AMO...
QUE NÃO ESQUEÇO UM INSTANTE...
DORMINDO SEU NOME CHAMO...
MINHA AMADA...MINHA AMANTE!
ÓH LUA...SE TU PUDESSE...
TIVESSE PODER E TROUXESSE...
ELA PRA JUNTO DE MIM!
PRA FICAR COMIGO AQUI...
NÓS, ADMIRANDO À TI...
MAS SOU FELIZ MESMO ASSIM!
(Autor: Divacy Lemos)
Género: