A LUA SURGINDO...

LÁ VEM A LUA SURGINDO...

NOSSA! LINDA...MUITO BELA!

VENDO A LUA VOU SENTINDO...

UMA IMENSA SAUDADE DELA!

 

DELA...A MULHER QUE AMO...

QUE NÃO ESQUEÇO UM INSTANTE...

DORMINDO SEU NOME CHAMO...

MINHA AMADA...MINHA AMANTE!

 

ÓH LUA...SE TU PUDESSE...

TIVESSE PODER E TROUXESSE...

ELA PRA JUNTO DE MIM!

 

PRA FICAR COMIGO AQUI...

NÓS, ADMIRANDO À TI...

MAS SOU FELIZ MESMO ASSIM!

 

(Autor: Divacy Lemos)

Género: