Verso-te
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 5 July 2018
Sim, detenho-te em mim
aposso-me do teu corpo...
desnudo sem rodeios a alma
Faço de ti minha fantasia
meus delírios escrevo-os
na forma mais prolixa de rimas
versando tua sublime, eterna
etérea mansidão em poesia
Li muitos versos de Neruda
além de Hilst, e tantos outros
desafiadores desejos afloram
desta minh'alma eterna
e quem sabe, infinita
(DiCello, 05/07/2018)
Género: