A vida merece ser vista com outros olhos
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 9 August 2018
Tenha gratidão
afinal você acordou
e continua respirando
Continua olhando
vendo o céu azul
o mar e suas ondulações
Sejamos agradecidos
por vermos esse show
que a vida nos oferece
Pense sempre no cego
que não vê tais belezas
Pense no surdo
que não pode ouvir a musica
pense no cadeirante
quanto ele desejaria
adoraria correr peloss campos
pela praia livremente
pense em quem tem dores
mas mesmo assim vive
utrapassa seus temores
Gratidão é isso
é ter fé e amor
para viver cada dia
uma nova experiência
seja ela humana
e até mesmo divina
(DiCello, 09/08/2018)
Género: