A vida merece ser vista com outros olhos

Tenha gratidão

afinal você acordou

e continua respirando

Continua olhando

vendo o céu azul

o mar e suas ondulações

Sejamos agradecidos

por vermos esse show

que a vida nos oferece

Pense sempre no cego

que não vê tais belezas

Pense no surdo

que não pode ouvir a musica

pense no cadeirante

quanto ele desejaria

adoraria correr peloss campos

pela praia livremente

pense em quem tem dores

mas mesmo assim vive

utrapassa seus temores

Gratidão é isso

é ter fé e amor

para viver cada dia

uma nova experiência

seja ela humana

e até mesmo divina

(DiCello, 09/08/2018) 

Género: