Mentalmente filmei
Autor: DiCello Poeta on Friday, 10 August 2018
registrei o teu sorriso
guardeio em minha memória
quando pensei outra vez
Escrevi ao pé da letra
a respeito de tudo aquilo
que guardei na minh'alma
Teu sorriso sempre agita
incendeiai minha mansidão
Fazendo acelerar
disparar meu coração
Foi assim que escrevi
a primeira poesia pra você
Te amo com paixão
em mim desejo teu ser
(DiCello, 10/08/2018)
Género: