Mentalmente filmei

registrei o teu sorriso

guardeio em minha memória

quando pensei outra vez

Escrevi ao pé da letra

a respeito de tudo aquilo

que guardei na minh'alma

Teu sorriso sempre agita

incendeiai minha mansidão

Fazendo acelerar

disparar meu coração

Foi assim que escrevi

a primeira poesia pra você

Te amo com paixão

em mim desejo teu ser

(DiCello, 10/08/2018)

Género: