Meu mundo
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 9 October 2018
Amo as letras
no submundo das rimas
mergulho nos versos
Nas palavras
que transformo em poesia
Me inspira a mulher
encanta-me seus detalhes
rarríssima é a beleza
que alucina os sentidos
provocando minha libido
e assim, eternizo
Transformo-te em poemas
poesias da existência
A minha é claro
afinal, minhas musas
muitas vezes são desconhecidas
São anônimas mulheres
que enfeitiçaram-me
com sua sinuosidade
sua beleza tão feminina
Não são galanteios
são reverências a divindade
a sublimação de cada Musa
minha inspiração flui
tatuo-a pela eternidade
infinitamente minha
(DiCello, 09/10/2018)
Género: