Meu mundo

Amo as letras

no submundo das rimas

mergulho nos versos

Nas palavras

que transformo em poesia

Me inspira a mulher

encanta-me seus detalhes

rarríssima é a beleza

que alucina os sentidos

provocando minha libido

e assim, eternizo

Transformo-te em poemas

poesias da existência

A minha é claro

afinal, minhas musas

muitas vezes são desconhecidas

São anônimas mulheres

que enfeitiçaram-me

com sua sinuosidade

sua beleza tão feminina

Não são galanteios

são reverências a divindade

a sublimação de cada Musa

minha inspiração flui

tatuo-a pela eternidade

infinitamente minha

(DiCello, 09/10/2018)

Género: