Amar é agora...
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Thursday, 28 March 2013
Amar é agora...
Mesmo estando só
Amar é especial
Que encanta a vida
De forma especial
Amar é agora...
Se a certeza presente estiver
O amor será real
Com uma grande magia
Sem a presença do mal
O amor é agora...
Sem pressa sem demora
O amor existe
Quando se conquista
Com a verdade sem ser um artista
Autor: José adão Ribeiro.
Género: