Sincero
Autor: Emanuel de Abreu on Thursday, 28 March 2013
Te sinto
Te quero
Onde estás
Quando te espero?
Serás adultério,
ou tampouco teu esmero,
pelo que não tens para dar,
a mim,
não tende guardar,
o rancor de uma vida,
e apenas,
um olhar de despedida.
Género: