Sincero

Te sinto

Te quero

Onde estás

Quando te espero?

Serás adultério,

ou tampouco teu esmero,

pelo que não tens para dar,

a mim,

não tende guardar,

o rancor de uma vida,

e apenas,

um olhar de despedida.

Género: