....

Loucura... imaginar você

E, eu numa praia

Sem vestes

Totalmente nus

Na volúpia de fazer amor

Apenas nós

Nas areias cálidas

Nas águas límpidas

Tudo com cumplicidade

Com amor

Loucas sensações

Desejos a flor da pele

Almas unidade

Neste universo com paixão

(DiCello, 22/05/2019)

Género: