No limbo entre o mar e a praia
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 22 September 2019
É ali...
É ali...
no limbo entre o mar
na fusão com as areias
o encontro acontece
Os corpos serpenteiam
Delirantes sensações
Sentimentos vorazes
Na marginal da pele
Boca se tocam
mãos se entrelaçam
é simplesmente ali
onde a magia se realiza
Sublime fantasia
Delírios a beira-mar
Tantas e infinitas gargalhadas
intensidade dos amantes
Que a plenitude
toca seus corpos
Na intensidade voraz
uma forma de amar
(DiCello, 22/09/2019)
Género: