No limbo entre o mar e a praia

É ali...

no limbo entre o mar

na fusão com as areias

o encontro acontece

Os corpos serpenteiam

Delirantes sensações

Sentimentos vorazes

Na marginal da pele

Boca se tocam

mãos se entrelaçam

é simplesmente ali

onde a magia se realiza

Sublime fantasia

Delírios a beira-mar

Tantas e infinitas gargalhadas

intensidade dos amantes

Que a plenitude

toca seus corpos

Na intensidade voraz

uma forma de amar

(DiCello, 22/09/2019)

Género: