As tardes com María

AS TARDES COM MARIA

 Só quero seguir teus passos

 quando vejo que caminhas pela praia de Copacabana.

 Gosto de ver as pegadas que deixas sobre a areia

 e ver como o sol desenha a sombra de teu corpo sobre a areia.

 Parece que as ondas do mar também querem beijar teus pés.

 Então, para não perder-te, eu grito teu nome ao vento:

 - Maria!  Maria!

E você me vê a correr pela praia de Copacabana,

 seguindo tuas pegadas que as ondas do mar já esconde.

 E para não perder-me, gritas meu nome ao vento:

  - João!  João!

Então, desde o alto o sol vem desenhando meus passos,

 agora só ficam minhas pegadas porque eu te levo em meus braços

 Eu te beijo e tu me beijas...

 Assim passamos a tarde, Maria e eu, na praia de Copacabana.

Género: