Pretéritos são presente!
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 27 October 2019
Pretéritos pensamentos
Pretéritos pensamentos
invadem meu atual momento
são eles presentes que o tempo
tratou de em minha mente soterrar
Mas, quando escrevo afloram da alma
antigas lembranças, algumas boas
outras nem tanto, e essas fazem-me chorar
Quem nunca se decepcionou
nem mesmo amou com volúpia
Com aquela intensidade descabida
Eu guardei pequenos detalhes
aqueles momentos de grande significado
eles ecoarão pelo universo
Afinal, estão muito bem registrados
nas entranhas do meu ser
Passe o tempo que passar,
eu nunca deixarei de relembrar
que um dia você foi minha inspiração
meu desejo mais voraz…hoje é só fugaz
(DiCello, 27/10/2019)
Género:
Comentários
Rodrigo Dias
6ª, 01/11/2019 - 16:53
Permalink
de pretérito em pretérito
vamos enchendo nossa vida!
vamos criando nossa história
e presenteando a Poesia!