Na Tormenta
NA TORMENTA
Em meio à tormenta,
caí e me vi à deriva:
já não vejo as estrelas
e a Estrela do Sul foi só uma fantasia.
Eu espero que passe a tormenta
para levantar as velas
e esperar o vento que me levará ao Sul...
Não me importa encontrar a andorinha,
eu só quero o coração que a feiticeira escondeu
e eu o quero para ser o guerreiro do Império Asteca.
Em meio à tormenta
eu tenho a esperança de que chegará a calmaria
e a feiticeira que se transforma em andorinha,
por sua maldade, já não lhe reste esperança.
Que seus olhos azuis se façam verdes e sem brilho,
que sua pele branca se torne murcha como as flores de junho,
pois seu amor já não traz a luz que parecia de estrela,
seu amor é só um tormento porque não é feliz.
Assim fica o homem que busca o seu coração para ser guerreiro:
ele, com a esperança
e a andorinha, descoberta como feiticeira, já não tem nada.
Comentários
Maria
Sáb, 13/04/2013 - 13:16
Permalink
Poema: Na tormenta
http://letras.mus.br/milton-nascimento/81567/