Estou feliz
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Friday, 5 April 2013
Estou feliz
Mesmo não tendo muito
Para comemorar
Mas o pouco
Ou até mesmo nada
Não troco minha felicidades simples
Que no momento estou
Muitos comemoram
Por ter muito para esbanjar
Eu esbanjo minha emoção
Minha simplicidade
Festejando esta minha felicidade
Poderia sim estar melhor
Mas, oportunidades
E reconhecimento
Pode ou não surgir em algum momento
O importante de tudo
É meu caráter e a preservação de minha dignidade
E posso dizer que sinto feliz de verdade
Mesmo sem as oportunidades
Autor : José adão Ribeiro.
Género: