Confraria do papo – (acróstico poético)
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Friday, 5 April 2013
Confraria do papo – (acróstico poético)
Autor: José adão Ribeiro.
Confraria do papo
O prazer é dialogar
Novas amizades surgem
Felicidades se manifestam
Reconhecer as palavras ainda mesmas desconhecidas
A vontade do saber faz-nos
Reconhecer o prazer do saber
Inspirando a todo instantes
Amizades surgindo a cada momento
Dar atenção faz
O orgulho agradecer
Persistindo sempre na felicidade
As verdades são ditas em cada conhecer
Papo bom papo livre com
O respeito presente
Autor: José adão Ribeiro.
Género: