Hoje...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 20 March 2020
Eu não sei…
Eu não sei…
como vai ser amanhã
agora vivemos
um dia de cada vez
Dia a dia…novas notícias
novas leis e restrições
Um dia, me disseram:
‘…viva o agora
o amanhã ninguém sabe…”
Sabe você, fique em casa
hoje temos tudo
temos tecnologia na TV
e na palmas das mãos
Seu smartphone
pode ser sua companhia
Para ler e refletir
Só fica sozinho quem quer
não se isole do mundo
una-se a nós
Eu estou em casa
e você, fique aí também
Quero viver mais um pouco
neste mundo de prova
e todas as suas expiações
(DiCello, 20/03/2020)
Género: