Hoje...

Eu não sei…

como vai ser amanhã

agora vivemos

um dia de cada vez

Dia a dia…novas notícias

novas leis e restrições

Um dia, me disseram:

‘…viva o agora

o amanhã ninguém sabe…”

Sabe você, fique em casa

hoje temos tudo

temos tecnologia na TV

e na palmas das mãos

Seu smartphone

pode ser sua companhia

Para ler e refletir

Só fica sozinho quem quer

não se isole do mundo

una-se a nós

Eu estou em casa

e você, fique aí também

Quero viver mais um pouco

neste mundo de prova

e todas as suas expiações

(DiCello, 20/03/2020)

Género: