SAGACIDADE
Autor: RAIMUNDO AUGUST... on Saturday, 30 May 2020
SAGACIDADE
-conquistando a primeira namorada-
Autor: Raimundo A. Corado
Barreiras, 28 de julho de 2015.
De bem longe eu botei o zóio nela;
Fez boca de rir, sacudiu os cachos;
Fiz sinal com a mão chamando ela;
Mas ela botou o pulegá para baixo.
Daí então eu pensei: ô sua misera;
E eu feito besta, tava esperançoso;
Ela correu com passos de pantera;
Pensei: será se vamo topá de novo.
Adiante um bocadim, um rela bucho;
Cai lá dentro assim meio que mucho;
De costas, senti uma mão me palpar.
Me zoiô com aquele zoião de pidona;
Me atacou com a zuadenta bicotona;
O resto, agora não vou poder contar.
Género: