SAGACIDADE

 

SAGACIDADE

-conquistando a primeira namorada-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 28 de julho de 2015.

 

De bem longe eu botei o zóio nela;

Fez boca de rir, sacudiu os cachos;

Fiz sinal com a mão chamando ela;

Mas ela botou o pulegá para baixo.

 

Daí então eu pensei: ô sua misera;

E eu feito besta, tava esperançoso;

Ela correu com passos de pantera;

Pensei: será se vamo topá de novo.

 

Adiante um bocadim, um rela bucho;

Cai lá dentro assim meio que mucho;

De costas, senti uma mão me palpar.

 

Me zoiô com aquele zoião de pidona;

Me atacou com a zuadenta bicotona;

O resto, agora não vou poder contar.

 

Género: