Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Vou te converter
De anjo a malvada
De introvertida a perversa
E...contigo cometer
Todos os pecados
Enquanto resvalamos no céu
Nereide
2ª, 08/06/2020 - 14:02
Permalink
Gostei de suas palavras guardadas, parabéns por mostrar- las!
Bem vindo.
Paulo63
2ª, 08/06/2020 - 14:54
Origado.
Bem haja
Comentários
Nereide
2ª, 08/06/2020 - 14:02
Permalink
Gostei de suas palavras
Gostei de suas palavras guardadas, parabéns por mostrar- las!
Bem vindo.
Paulo63
2ª, 08/06/2020 - 14:54
Permalink
Origado. Bem haja
Origado.
Bem haja