Fragmentos
Autor: Ícaro Marques E... on Sunday, 28 June 2020
Fragmentos
Sou vitória-régia que se debruça
Sobre lençóis rasos de (m)água
Entre brotos secos aquáticos
Entre secas flores.
Sou estrela pulsante que dardeja
No infinito completamente pura
Uns veem a parte que pulsa
Outros sentem a parte que lateja.
Sou desejo que murmura
Que sobre a segunda pele respira
Segunda pele de outras mágoas
Segunda pele em meio a fissuras.
Só não sou seu par
O ramo de sua raiz
Que se fixa tão longe de mim
Em dias nublados e de sol.
Eu só sou sua outra parte
Esse punhado de outras frações
Que outrora somadas em mim
Viviam dentro de ti.
Veja mais em:https://clubedeautores.com.br/livro/flores-viscerais
Formato Epub.
Género:
Comentários
Nereide
Dom, 28/06/2020 - 14:14
Permalink
Muito bonito , gostei de seu
Muito bonito , gostei de seu poema parabéns.
Abraço fraterno
Ícaro Marques E...
Dom, 28/06/2020 - 15:42
Permalink
Obrigado Nereide, sempre bom
Obrigado Nereide, sempre bom saber que gosta do que escrevo!