tua volta
Autor: Mikaellarodrigues on Friday, 31 July 2020
Sim,
não tenho palavras para agradecer a sua chegada
mas que chegada? a da saudade que maltrata?
é você acha que não, mas maltrata,
maltrata o meu coração que com a sua chegada se reconstruiu e ao mesmo tempo se destruiu de solidão
você fala mal do amor sem querer viver
será medo?
medo de viver um amor verdadeiro
sim, um amor verdadeiro não um amor veraneio
eu cá quero ser tudo
em sua vida
uma obra de arte em sua mente
só basta você enxergar o amor mais reluzente
Género: