tua volta

Sim,

não tenho palavras para agradecer a sua chegada 

mas que chegada?                 a da                              saudade que maltrata?

 

é você acha que não, mas maltrata,

maltrata o meu coração que com a sua chegada se reconstruiu e ao mesmo tempo se destruiu de solidão

 

você fala mal do amor sem querer viver 

será medo? 

medo de viver um amor verdadeiro 

sim, um amor verdadeiro não um amor veraneio

 

eu cá quero ser tudo

em sua vida 

uma obra de arte em sua mente 

só basta você enxergar o amor mais reluzente

Género: