Sem sentido!
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 1 August 2020
Meu amor... lembre-se sempre
Meu amor... lembre-se sempre
das nossas teimosias, sem explicação
sem definição...nem rótulos.... nem frases prontas
Todos os sentimentos, as sensações
o cruzar dos olhares... a admiração além da pele
o frenesi, as nossas emoções...arrepios
as reais e prolixas persepções
cada pedacinho teu, esta em mim
tantas são as motivações
Persiste em mim, aquela louca vontade
com pitadas de aventura, transgressão
libertinagem, e meus pensamentos vivem em ti
Anseiam a boca, o gosto e a provocação
o toque, a carícia... ardente sensação
Teus gemidos... gritos de prazer
os silêncios que ficaram, sem cor
Os traços, as linhas...curvas...teus seios
são arte de Picasso, enfeitada com girassóis
pinceladas de Van Gogh, poesias de Neruda
uma mistura de artes...de tempos
num espaço cósmico, faz transcender
os meus sorrisos bobos,
sou um tolo, persistir em você
Assim, mesmo sem ti, te eternizo
em versos e rimas... na minha poesia sem sentido
(DiCello, 01/08/2020)
Género: