Sem sentido!

Meu amor... lembre-se sempre

das nossas teimosias, sem explicação

sem definição...nem rótulos.... nem frases prontas

Todos os sentimentos, as sensações

o cruzar dos olhares... a admiração além da pele

o frenesi, as nossas emoções...arrepios

as reais e prolixas persepções

cada pedacinho teu, esta em mim

tantas são as motivações

Persiste em mim, aquela louca vontade

com pitadas de aventura, transgressão

libertinagem, e meus pensamentos vivem em ti

Anseiam a boca, o gosto e a provocação

o toque, a carícia... ardente sensação

Teus gemidos... gritos de prazer

os silêncios que ficaram, sem cor

Os traços, as linhas...curvas...teus seios

são arte de Picasso, enfeitada com girassóis

pinceladas de Van Gogh, poesias de Neruda

uma mistura de artes...de tempos

num espaço cósmico, faz transcender

os meus sorrisos bobos,

sou um tolo, persistir em você

Assim, mesmo sem ti, te eternizo

em versos e rimas... na minha poesia sem sentido

(DiCello, 01/08/2020)

Género: