Beatrice (Portinari)
Autor: Rute Iria on Saturday, 22 August 2020
No antípoda de "À Espera de Godot"
Ou de Miss Havisham, ómega nupcial,
Infensa ao Garibaldi e noiva tal,
Qual mandala em erupção, não incorporou
O platonismo etéreo em tom Pierrot.
No esto ctónico, frágua luminal,
Concatenada ao alor, fértil cardal,
Exceleu, irrefragável teopsia, estuou
Rumo aos adimplementos crus agnados
Dos disruptivos. Látega, renuía
O silêncio espectral, quedo, dos liados
À orfandade do espírito em agonia.
Não, ela emancipou todos os seus lados,
Se enredada em quimeras, vã utopia.
Género:
Comentários
Rute Iria
2ª, 16/10/2023 - 17:15
Permalink
my own nature leading
Rute Iria
5ª, 19/10/2023 - 13:40
Permalink
Free
Rute Iria
6ª, 20/10/2023 - 22:00
Permalink
Echos
Rute Iria
2ª, 27/11/2023 - 23:31
Permalink
"go to hell"
Rute Iria
2ª, 27/11/2023 - 23:40
Permalink
BOCAGE, "Sátira"