Para Ti
Autor: jorge on Thursday, 27 August 2020
Especialmente para Ti
Pelos gestos que não tive
E que deveria ter tido...
Pelas palavras que te não disse
E que deveria ter-te dito...
Pelo eu que não fui
E que deveria ter sido
- E Porque se fui...
Muito melhor poderia ter sido -
Pelo que sou,
E não mostrei.
Pelo que tenho
E não te dei.
E porque tonto...
Preciso, não o achei.
Não quero mais
Estas palavras caladas,
Que por ti só,
Soam apaixonadas.
E que se morrer..
Não mais t’as direi.
Género: