Para Ti

Especialmente para Ti

Pelos gestos que não tive

E que deveria ter tido...

Pelas palavras que te não disse

E que deveria ter-te dito...

 

Pelo eu que não fui

E que deveria ter sido

- E Porque se fui...

Muito melhor poderia ter sido -

 

Pelo que sou,

E não mostrei.

Pelo que tenho

E não te dei.

E porque tonto...

Preciso, não o achei.

 

Não quero mais

Estas palavras caladas,

Que por ti só,

Soam apaixonadas.

E que se morrer..

Não mais t’as direi.

Género: