Inexplicável!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 1 September 2020
Me sentia vazio
Me sentia vazio
um frio inexplicável, dores
ficava pensando, remoendo o passado
E, num repente... algo novo
Teu olhar por detrás das lentes dos óculos
recebi uma descarga elétrica
quase como um choque térmico
senti aquele frio na barriga
Um delicioso arrepio
Meu corpo ficou mais quente, num ardil
Toquei tuas mãos... e a alma incandesceu
num sentimento, naquelas sensações
um novo instante... inexplicável sim
e você trouxe vida
meu ritmo do coração disparou
Enfim contigo já senti
aquele frenesi, até o desejo voltou
só me falta agora, eu ouvir o seu sim!
(DiCello, 01/09/2020)
Género: