Inexplicável!

Me sentia vazio

um frio inexplicável, dores

ficava pensando, remoendo o passado

E, num repente... algo novo

Teu olhar por detrás das lentes dos óculos

recebi uma descarga elétrica

quase como um choque térmico

senti aquele frio na barriga

Um delicioso arrepio

Meu corpo ficou mais quente, num ardil

Toquei tuas mãos... e a alma incandesceu

num sentimento, naquelas sensações

um novo instante... inexplicável sim

e você trouxe vida

meu ritmo do coração disparou

Enfim contigo já senti

aquele frenesi, até o desejo voltou

só me falta agora, eu ouvir o seu sim!

(DiCello, 01/09/2020)

Género: