Perfumes!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 18 December 2020
Dizem as mas línguas, aquelas que não provaram,
um pode sentir, mas as Flores,
Dizem as mas línguas, aquelas que não provaram,
aquelas que desdenharam
que não sou flor que se cheire, verdade!
A minha essência é pra poucos,
o perfume de uma flor qualquer
um pode sentir, mas as Flores,
só florescem pra quem sabe como cuida-las
sem colhe-las inadvertidamente...
cuide com amor e zelo
Deseje... queira ser feliz anseie loucamente
Amar sempre é diferente!
(DiCello, 18/12/2020)
Género: