Sem tino
Autor: Nereide on Tuesday, 22 December 2020
Sem tino
***********
Embora feliz sinto--me triste
Meu caminho livre tem sombras
Parece embuste, parece chiste
Tecido de farrapos com sobras.
Vou vivendo sempre aplaudindo
Batendo palmas para o destino
Pareço parada mas estou indo
Mostrando felicidade sem tino.
Nereide
Feliz Natal !!!
Género: