Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Há um sonho que me habita
Bem guardado, por vezes se agita
Grita, luta, quer sua conquista
Acorda , adormece, cogita
Soltar as amarras, soltar a desdita
Em pleno voo então volita
Distante, constante, à perder de vista.
Nereide