PORQUE FUGISTE?
Autor: LEONEL ALBERTO ... on Tuesday, 23 February 2021
PORQUE FUGISTE?
Galguei montes desci vales,
Para ver se t’ encontrava,
E a angústia dos meus males,
Em cada dia aumentava.
Aumentava o pesar,
Por tanta luta e canseira,
Se te voltar a encontrar,
Vou fazer-te prisioneira.
Vou prender-te no meu peito,
Bem junto do coração,
Para ver se deste jeito,
Não voltas a fugir, não.
Encontrei-te por acaso,
Como uma flor num vaso,
Tratei-te com lealdade.
Porque fugiste de mim,
Porque procedeste assim,
Volta, pois, felicidade.
LAF23FEV2017
Género:
Comentários
Sílvio Alves
5ª, 11/03/2021 - 14:25
Permalink
uma lufada de ar (versos)
uma lufada de ar (versos) fresco por aqui.