Desafio
Autor: Nereide on Monday, 1 March 2021
Pensamentos em turvelinho
Olhos cansados, cabelos em desalinho
A espera é longa: um desafio
Sem recado, sem aviso.
Noite! minha amiga solitária
Amiga tenta ser solidária
Uma lágrima diz a angustia que trago
Um pedido, um desejo, de apenas um afago.
Nereide
Género: