AUTO DE TODOS OS DIAS
tracks / barracos
pilhas: torres de açúcar amargo
filas de condenados
vagando vagando pelos condados
no olho tóxico do furacão
devorando o lixo acumulado
em quartzos sem luz
frases / fetos / objetos diretos
cuidam de seus anonimatos
como se cuida do próximo
do próximo ausente
com a frieza de carnívoros famintos
perante a ante-sala
à espera da presa que certamente
virá: eu
com cautela e mantra e oração forte
invulnerável à luz do dia
matreiro na tenebrosa noite
tracks / calúnias
solicitude de gentleman comedido
ferido na íris dilatada pelo laser
perfuradas por sabres e maresia
misturadas ao pó dos carboidratos
-calafrios
que percorrem a noite feito o cortante giz
das calúnias e dos bullyings
-tolo!
sem companhia!
bloqueado
ao bel prazer dos conformados
-aguardando o quê?
a aprovação do diabo?