SOMBRAS E SOMBRAÇÕES
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Wednesday, 22 December 2021
damascos e ornamentos
sobressaltam-se na mesa
de madeira polida
meros polímeros
de substância indelével
moldam
e sustentam fantasias
em um monólogo
intimista
-mas
por que a pronúncia vacilante
desse oscilante instante
adiou
a convergência do dia
para esse casual (des)encontro?
se as horas e as distâncias
favorecem
-mais que as restrições-
a opção de ver
um singelo vestígio consumar
as luzes já acesas
-por que então induzir à dúvida
a tirana milícia da indecisão?
Género: