Amarei com verdade
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Saturday, 13 April 2013
Amarei com verdade
Tudo que me agradar
Amarei com alegria
Tudo que me encantar
Amarei você se merecer
Mostre sua certeza
Com toda sua clareza
Amar é sempre
Uma surpresa
Amor em meus momentos
Estará sempre reconhecendo
Os encantos deste nosso
E possível amor
Autor: José adão Ribeiro.
Género: