MÃOS VERSÁTEIS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 9 April 2022
mãos cobrem os choros
-as dores contêm
e não se entregam
se cortadas forem
mãos não se confundem
com garras
pois de suas sutilezas
resultam-se, porém
amáveis gentilezas
mãos cumprimentam
e saúdam
e são hábeis também
para afagar
aqueles sem álguem
Género: