A alma que sangra
Autor: elson mesquita ... on Sunday, 30 December 2012
A alma sangra
Um sangue sem dor
Um sangue sem cor
Uma via se abre na carne
Escorre a última gota do sangue sem dor...
Do sangue sem cor
Género: