DENTRO POR FORA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 3 September 2022
dentro do dentro
há outro dentro por dentro
há um dentro por fora
há um fora por fora
há um fora por dentro
agora por hora
ou adiante, embora...
Género: