CONSENTIDOS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 17 September 2022
ouve a nota pungente
do clarim clarividente
vê o salto da ponte
sobre o passante rio
tateie o relevo das dunas
na praia sem olhos
deguste o oportuno banquete
na mansão da alma
sinta o odor do instinto
no recinto do sonhador
Género: