FIO DA HISTÓRIA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 15 October 2022
1.
perco
um segundo
um trino
uma hora e meia
ou um quarto inteiro
um quase-cheio
do cheiro
de um incêndio
em um chuveiro
de avelãs e almíscares
2.
perco
o fio da história
a lâmina da memória
a venda do riso
a senda do abismo
que chama por mim
que clama por mim
mas não me desvia
da senda
desse rincão
Género: